Поиск

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


 

200

 

logo-god-go

 

portal-gosuslugi 

npm 

nadzor 

nadzor 

az

Яндекс.Погода

tutu

На сайте

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Концерт военной песни

8 мая камерный оркестр "Рондо" Удельнинской ДМШ (художественный руководитель и дирижер Анжела Мелкумова) с успехом выступил на мероприятии  в ДК "Воровский", посвященном 70-летию Великой Победы. Оркестр исполнил большую разнообразную программу из песен военных лет.

Подробнее...

70 лет Победе.

26 апреля в концертном зале Удельнинской ДМШ состоялся концерт военной песни.
Слушатели не только с удовольствием вспомнили знакомые мелодии, но и узнали интересные подробности о создании каждой из 15 прозвучавших песен.
Программу подготовил камерный оркестр "Рондо".
Художественный руководитель и дирижер Анжела Мелкумова.
Солист Сергей Левченко.


Подробнее...

Концерт старинной музыки

1 марта камерный оркестр "Рондо" Удельнинской ДМШ (художественный руководитель и дирижер Анжела Мелкумова) давал концерт старинной музыки. Прозвучали произведения И. С. Баха и Г. В. Ф. Генделя. Солистами выступили Анжела и Елена Мелкумова, Юлия Шевлякова, Елена Гилевич и юная талантливая скрипачка, первоклассница Лада Волкова (преподаватель З. И. Мелкумова).


Подробнее...

Отчетный концерт Удельнинской ДМШ

Каждый год отчетный концерт Удельнинской ДМШ - это яркий праздник, который собирает во Дворце культуры "Победа" многочисленных любителей музыки. Яркие выступления солистов и разнообразных коллективов школы 15 марта 2015 г. получили высокую оценку слушателей - учащихся, родителей, преподавателей музыкальных и общеобразовательных школ, представителей Комитета по культуре и искусству Раменского муниципального района.


Подробнее...

Концерт камерного оркестра "Рондо"

28 декабря в Удельнинской ДМШ прошел интереснейший концерт камерного оркестра "Рондо". Необычность его в том, что музыканты представили восхищенной публике мелодии народов мира на аутентичных инструментах: виоль-д-амур, волынка, колесная лира, перуанская и китайская флейта и др. В качестве новогоднего подарка прозвучали также многие популярные мелодии классической и современной музыки.


Подробнее...