Поиск

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


 

Яндекс.Погода

 

tutu

На сайте

Сейчас 172 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

08.07.2016. Специалисты единого Контакт-центра отвечают на вопросы налогоплательщиков Подмосковья

Более года для налогоплательщиков Московской области работает общефедеральный телефонный номер единого Контакт-центра - 8-800-222-22-22. Все звонки на этот многоканальный номер осуществляются бесплатно как со стационарных, так и с мобильных телефонов. С начала 2016 года уже зарегистрировано более 2 млн. обращений.

Обратившись по телефону в Контакт-центр, налогоплательщики могут получить информацию по вопросам, связанным с налогообложением: о сроках уплаты имущественных налогов, процедурах государственной регистрации, порядке получения имущественных и социальных вычетов по НДФЛ, возможностях электронных сервисов ФНС России, графике работы инспекций и др.

 

 

 

 

 

Операторы справочной службы единого Контакт-центра, отвечая на вопросы, используют информацию, содержащуюся в единой федеральной базе данных «Вопрос-Ответ», на сайте ФНС России, на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru, в справочно-информационных системах, иных официальных источниках информации. При необходимости оператор может перевести звонок в конкретную налоговую инспекцию, по работе с которой поступил вопрос.

В целях повышения качества оказываемых налогоплательщикам услуг звонки, поступающие в единую справочную службу, записываются и регистрируются, а оператор обязательно сообщает свое имя.

Информация предоставляется ежедневно в течение рабочего времени с учетом часовых поясов, а именно:
- по понедельникам и средам с 9.00 до 18.00;
- по вторникам и четвергам с 9.00 до 20.00;
- по пятницам с 9.00 до 16.45.
В нерабочее время информирование налогоплательщиков осуществляется в режиме телефона - автоинформатора.

Кроме того, при обращении в справочную службу в рабочее время налогоплательщик может самостоятельно получить необходимую информацию, воспользовавшись автоинформатором, или соединиться с оператором.

В Контакт-центре осуществляется постоянный мониторинг количества звонков, занятости операторов, продолжительности ответа, позволяющий эффективно распределять нагрузку между специалистами.