Поиск

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


 

200

 

2

 

portal-gosuslugi

mfc 

npm

 

nadzor

 

az

Яндекс.Погода

Световые изменения на улицах города Раменское

 

Традиционная проблема уличного освещения — неисправное состояние светильников, из-за чего неосвещенными остаются большие пространства. Как правило, такими местами являются, именно, пешеходные зоны, что ведет к большим жертвам дорожных происшествий именно среди пешеходов.

 

 

 

Решить главную задачу уличного освещения — обеспечить освещение как автомобильной проезжей части, так и пешеходной, при условии обеспечения максимального уровня безопасности пешеходов, возможно только при постоянном контроле за исправностью, своевременном обслуживании уличных приборов, а также внедрения и использования уличных светодиодных светильников, как более эффективных на сегодняшний день.
Территориальный отдел №16 Госдмтехнадзора Московской области активно принимает участие в решении проблем по обращения жителей, поступающих на сайт «Добродел».
Так, в адрес территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение гражданина, который неоднократно обращался с проблемой на сайт «Добродел». Проблема решалась неоднократно, но также появлялась вновь, ввиду неисправности линии электропередач на одной из улиц города Раменское.
По результатам надзорных мероприятий, проведенных сотрудниками территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московскойобласти было выявлено неисправное освещение по улице Гурьева.
По данным фактам организация, отвечающая за обеспечение освещением города привлечена к административной ответственности, освещение восстановлено.
Во дворе домов по улице Гурьева не только восстановлена линия электропередач, по причине которой и перегорали светильники, но и сами, типовые светильники, заменены на светодиодные.
- За последнюю неделю сотрудниками территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области за ненадлежащее, неисправное состояние освещения привлечено к административной ответственности 5 правонарушителей на сумму 31000 рублей, сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.